Сегодня Пятница | Дата: 18.01.2019 | Время: 05:56
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Меню

Яндекс.Метрика

НОВОСТЬ ДНЯ!

Дорогие участники!

Рады сообщить вам, что у нас снова прибавление. Мы обещали его вам ближе к весне, но решили порадовать наших игроков пораньше. Итак, что же нового в нашем клубе теперь:
Мы наконец-то привезли долгожданные автоматы Калашникова (версия АКС-74У) в размере 2 штук, т.е. теперь максимальное количество игроков выросло с 18 до 20 человек.

Второй новостью является то, что у нас в арсенале теперь появились ножи. Да-да, именно лазертаг-ножи. Они не только внесут разнообразие в геймплей, но и помогут в некоторых ситуациях возникающих во время игры. Принцип действия ножей будет пояснен инструкторами перед игрой. Их также 2 штуки. Мы посчитали, что большое количество ножей, во-первых, может скорее испортить игру, чем разнообразить, а, во вторых, нам хотелось подчеркнуть их роль, а если они будут у каждого, то в этом не будет ничего особенного.

Ну и теперь третья новость, которая должна порадовать любителей посидеть в засаде и "поснайперить". Мы купили новые ИК модули для снайперских винтовок. Такие ИК модули ставятся в СВД. Они позволяют увеличить дальность поражения засчет своей повышенной мощности. Теперь снайперская винтовка поражает в среднем на 300 метров (максимальная дальность приблизительно 350-360 м). Также эти ИК диоды позволяют немного уменьшить погрешность при стрельбе, что тоже является приятным дополнением.

В заключении хотелось бы добавить информацию для тех, кто переживает почему у нас нет именно СВД и т.п. Итак по порядку:
Во-первых, СВД тяжелее и длинее нашей версии снайперской винтовки (МР-514). А в нашем случае людям чаще хочется что то более удобное и не тяжелое. Да, любители антуража не очень будут довольны, но это касается только внешнего вида. К тому же более короткий и легкий вариант снайперской винтовки поволит вести сражения на более близких дистанциях, а также облегчит передвижение.
Во-вторых, в нашей снайперской винтовке стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ настройки как и в СВД: и скорострельность, и время перезарядки, и кол-во патронов в обойме, и урон, а также количество жизней. Поэтому в этом плане вы ничего не теряете.
В-третьих, в нашей снайперской винтовке стоит оптика с радиусом обзора почти в 2 раза шире, чем в прицеле на СВД (40мм против 24мм), а также с приближением в 2 раза дальше, чем у винтовки Драгунова. Мы считаем это более важно и удобно, нежели внешний вид. Конечно в нашем прицеле нету подсветки как у СВД, но как показывает практика игры в ночное время проводятся достаточно редко, а также маркировка в нашем прицеле более явная (четкая) чем в прицеле "POSP 4x24", который используется на СВД.
И наконец в-четвертых, это дальность - да, в нашей винтовке она чуть ниже. Раньше разница была МР-514 = 300м, СВД = 400м. Теперь после установки новых ИК модулей расстояние увеличилось на 50-60м. Соответственно разница сократилась до минимума, тем более на солнце расстояние дальности у СВД и МР-514 одинаковы (для тех, кто не верит можете посмотреть видео теста дальности от компании LASERWAR). Опять же как показывает практика в Липецке трудно найти полигон, где расстояние для снайпера превышает 300-350м и разницу в 40-50м считаем не существенной в дополнение к вышесказанному.

Вот данные от компании производителя (максимальная дальность для МР-514 указана со стандартными ИК диодами):


Поэтому, всё взесив, мы решили, что СВД не так принципиально, как кажется на первый взгляд, да менее антуражнее, да чуть меньше дальность, но в остальном все тоже самое или даже лучше. Так что мы лучше вас будем радовать новыми девайсами или тагерами. Надеемся вы такого же мнения.

С уважением, администрация клуба "BATTLEFIELD"


Просмотров: 1118 | Добавил: ChiGeWARa | Дата: 06.02.2013
Всего комментариев: 0
© 2012-2019 Липецкий клуб лазертага "BATTLEFIELD" Хостинг от uCoz