Сегодня Пятница | Дата: 18.01.2019 | Время: 06:36
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Меню

Яндекс.Метрика

У нас для Вас новости!

Уважаемые участники нашего клуба!

Снова рады Вам сообщить, что у нас продолжается пополнение оборудования. На этот раз мы уделили внимание количеству раций для аренды: теперь их 14 (вместо 10), напоминаем, что мы поощряем людей, которые приходят с собственными рациям и т.п. Также среди новинок у нас появился девайс - противопехотная мина "Клеймор" - радиоуправляемая мина, используемая в различных сценариях для улучшения игрового процесса.
 
К тому же мы немного модифицировали курок на комплекте Eraser: теперь нажимать на него стало легче на 20-30%. Также модифицированию подверглись ножи, на которые была прикреплена резинка с липучкой для более удобной носки во время игры.
И напоследок, сообщаем Вам, что тестовый режим использования беспроводного оборудования подходит к концу. Не упустите шанс попробовать беспроводной внеаренный лазертаг - больше удобства! больше реализма!

P.s. Некоторые наши игроки начали покупать в личное пользование дополнительное оборудование (ножи, гранаты,...). Мы не только поощряем, но и помогаем  совершить заказ. Если кто-то захочет себе подобные девайсы, то можете написать администрации и Вам расскажут сколько это стоит, когда приедет и т.д.

С уважением, администрация клуба "BATTLEFIELD"


Просмотров: 879 | Добавил: ChiGeWARa | Дата: 01.07.2013
Всего комментариев: 0
© 2012-2019 Липецкий клуб лазертага "BATTLEFIELD" Хостинг от uCoz